Collecting sessiondata by click

Post your new features ideas and suggestions here.
calvini
Posts: 70
Joined: Thu Aug 16, 2007 10:09 am

Collecting sessiondata by click

Postby calvini » Wed May 19, 2010 9:00 pm

Not a good headline - I will try to explain:

I'm currently building up a new synch-szenario for my pcs at home. While doing that, I start comparing with a basis directory. Then I find some subfolders that shouldn't be compared. I write down the names (or try to remember them), go back to session-page and enter them as to be excluded.

I think it's no so unusal to come over something you have to change at your session when seeing the list of compared folders. So, to have a most general way to handle it, it would be great if there was an option in the context-menu to save the current folders name to clipboard (maybe files name too). From there it would be easy to paste it into the exclude-list (or wherever else). Maybe there could be a second option to copy only the relative path (relative to the source resp. the target).

grigsoft
Site Admin
Posts: 1671
Joined: Tue Sep 23, 2003 7:37 pm

Re: Collecting sessiondata by click

Postby grigsoft » Thu May 20, 2010 3:32 pm

Well, copying folder\file names to clipboard is not a problem, I can add this as some command in tools menu - popup menu is already too overcrowded. Alternative maybe some command to ignore this folder with immediate effect .

Perelacege
Posts: 11
Joined: Fri Nov 24, 2017 1:17 am

Крикнул внезапно джимми 33

Postby Perelacege » Fri Nov 24, 2017 1:21 am

Лео, вперед. Страх ворохнулся в душе острыми лезвиями, но я пересилил подсознательное непризнание подвалов и протиснулся в узкую щель. Проход уходил прямиком вглубь горы, броский луч фонаря осветил его на хороший десяток метров, и у меня мало отлегло от сердца. Неожиданного нападения бояться не доводилось. Рамон напряжённо сопел сзади, только раз он остановился и предупредил пробиравшихся вслед констеблей: не наседайте. Джимми и билли в протест нервозно ругнулись, но наступать на пятки крепышу закончили, а позже проход расширился, из земли выросли каменные ступени, и мы начали подниматься по ним, медлительно и настороженно. Прикрывай. Шепнул я рамону, когда спереди появился тёмный крах и луч фонаря ясным пятном заметался по высочайшему куполообразному потолку. Констебль передал моё предостережение далее, а я сделал некотороеколичество глубочайших вдохов и ступил в просторное помещение, тёмное и пустое. Лишь у далекой стенки возвышалось базу сломанного алтаря, да осыпался грудой камней проход к кельям. http://www.thornton-brothers.com/blog/Hard-Floor-Care/

Неупокоенного внутри не оказалось. Я поводил фонарём, удостоверился в отсутствии угрозы и двинулся, освобождая путь рамону. Тот с лупарой наизготовку шагнул в иную от двери сторону, и к нам присоединились констебли и роберт уайт. Лучи служебных фонарей заметались по стенкам; контролер встал в центре зала и разочарованно заявил: и это всё. А где же ваша тварь. Отзвуки его гласа громко отдались под потолком; сверху посыпались изящные струйки земли. Осторожней, контролер. Взволновался рамон.

http://superavto56.ru/forum/thread14685-1.html#44816
http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=69657
http://forum.myronivkanews.com/index.ph ... e;u=134253
http://572307.guestbook.onetwomax.de/?vd=090701/

Роберт уайт ожёг констебля надменным взором, но разноса улаживать не стал и вместо этого распорядился: обыщите тут всё. Я двинулся в отвод постамента в центре зала, и тогда скользнувший по завалу луч высветил низкий тёмный крах. Рухнувшая с потолка каменная плитка встала там наискосок и сдержала бремя навалившегося сверху грунта. Рядом валялись разбросанные во все стороны обломки, как ежели бы некто преднамеренно отгрёб их, освобождая лаз. Инспектор. Неслышно окликнул я руководителя.


Return to “Synchronize It! : Suggestions”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest